兑现今年春天的约定 武汉给现金网投APP游客发来邀请卡

2020年09月15日 19:59:58 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  今年的中秋、国庆8天长假即将到来,探亲和旅游出行需求旺盛。今天(9月15日)下午,武汉文化和旅游局在南京召开推介会,邀请现金网投APP游客前去打卡,武汉也将拿出最大的诚意来招待所有客人,他们都带来了哪些实实在在的旅游优惠政策?

  根据某旅游平台发布的《2020国庆黄金周居民出行出游趋势预测报告》,武汉位列今年国庆黄金周铁路客流量出发及到达目的地前十名,旅游市场正在加速恢复中。为了回馈游客,武汉也拿出了实打实的惠游政策。

  武汉市文化和旅游局市场推广处处长周栋介绍,武汉从8月8日到今年的12月31日,27家A级收费景区全部免门票对全国的游客开放,目前27家A级景区里面包括了3家5A级景区,包括:享有“天下江山第一楼”盛誉的黄鹤楼公园、因HOHA电音节刷屏全国上过热搜的武汉欢乐谷、华中最大海洋主题公园武汉海昌极地海洋公园、展出成龙、王凯、周杰伦等50多位名人蜡像的杜莎夫人蜡像馆、华中唯一草原风情主题5A级景区木兰草原等。

  目前,武汉已经专门为湖北省外的游客开通了预约通道,游客关注武汉市文旅局的公众号,凭借身份证号就可以线上预约。此外,武汉还在线上旅游平台推出了“48小时惠游卡”,299元到399元就能玩转武汉。

  周栋告诉记者,“惠游卡”分为399元的A卡、299元的B卡。购卡后,提前48小时(国庆中秋假期至少提前7天)在某旅游平台上预约确认,持卡人就能入住武汉星级酒店1间1夜+游览5家景区。

  今年的国庆假期,出行需求大幅反弹,部分热门线路的客流量从9月26日起就会有明显的上升,机票、酒店等旅游产品的价格也随之水涨船高。

  中旅总社现金网投APP公司国内中心聂靖介绍,今年主要的客源目的地还是集中在热门线路上,像南方的海南、广西、广东,北方的青甘线、西北线路价格上涨幅度跟往年同期基本上接近。从7月下旬开始一直到8月下旬,西北线路的客流量是明显增加,价格也呈现走高的趋势。

  

  虽然今年中秋和国庆的假期有8天,但旅游市场的主流产品是4天左右的周边游,3小时高铁车程以内的中短途线路最受欢迎,尤其是沪通线等新通车高铁线路,预计将成为黄金周期间居民高铁周边游的首选。聂靖表示,目前周边一些知名度高的度假村的房,已经基本上售罄。

  更多精彩内容,请收看18:30在现金网投APP公共新闻频道播出的《新闻360》栏目和现金网投APP卫视《新闻眼》栏目,或者下载现金网投APP、荔枝新闻APP。

  (来源:现金网投APP广电融媒体新闻中心/汪舒 编辑/高若婷)

layer
快乐分享