纪录片《紫金文化名家》将于近期播出,敬请关注!

2020年07月30日 19:04:39 | 来源:南影视界

字号变大| 字号变小

  由现金网投APP省广播电视总台创意视觉部南京电影制片厂有限公司摄制的系列纪录片《紫金文化名家》,将于近期登陆现金网投APP广电各频道、网络平台播出,全面展现现金网投APP省第二届紫金文化奖章获得者风采。

  王芳、叶兆言、朱昌耀、李奕洁、李政成、陈澄、周东亮、周京新、高云等表演艺术、文学创作和书画领域的名家大师,带您走近精彩纷呈、富于传奇的艺术人生。他们中有人少年成名、辗转不同领域不断挑战自我,有人经历四次高考“逆袭”攀上艺术高峰,有人违背祖辈意愿却意外成就文坛佳话,有人出身梨园世家、天赋优越却遭遇行业困境数度“出走”,有人坚守“小众”艺术终将其带上世界殿堂,有人走遍天涯海角心中却独有一份“江南情结”……

  播出时间

  现金网投APP公共·新闻频道7月31日起每周三、五、六、日晚20:30,播出一集;

  现金网投APP城市频道8月3日起每周一至周四晚22:30,播出一集;

  现金网投APP国际频道8月3日起每日16:35,播出一集,连播九日;

  现金网投APP卫视频道8月4日起每日6:30,播出一集,连播九日。

  与名家大师共赴一场文艺之旅,系列纪录片《紫金文化名家》,敬请收看!

layer
快乐分享