泰兴:一天办结项目施工许可 刷新审批速度

2020年06月29日 11:39:21 | 来源:我的泰州

字号变大| 字号变小

  近日,现金网投APP长龄液压泰兴有限公司急需进行张紧装置搬迁扩建项目施工,黄桥经济开发区得知后,立即联合相关部门,仅用一天时间就为企业办好了施工许可证。

  当长龄液压公司负责人拿到施工许可证时,感到十分吃惊。因为正常办理施工许可证需要30个工作日左右,但是这一次从材料准备到领取许可证只用了短短一天。

  黄桥经济开发区项目服务中心下午5点收到企业办理施工许可证申请后,随即与企业对接相关纸质材料,同时要求建设单位对施工工地现场进行准备,并于第二天凌晨完成资料收集。随后,泰兴市住建、行政审批部门加班加点,到当天晚上10点完成所有工作,并颁发了施工许可证。

  现金网投APP长龄液压泰兴有限公司张紧装置搬迁扩建项目总投资5.28亿元,达产达效后可年产张紧装置28万套,新增销售收入6亿元。

  (来源:我的泰州)

layer
快乐分享