连云港:李文星,你脱下雨衣的那一刻,真帅!

2020年06月29日 11:35:12 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

 

       现金网投APP讯 近日,一段40秒抖音小视频在连云港市民朋友圈广泛传播。视频中,一名因交通事故受伤的女子躺在地上淋着雨,执勤民警赶到后,立即脱下自己身上的雨衣,盖在伤者身上,并不断安抚,直至救护车赶到。

  据了解,6月23日一大早,正值早高峰时间,细雨一直下个不停,连云港市赣榆城区路上的车辆和行人都在急匆匆赶路。突然,“嘭”的一声,华中路发生一起交通事故,一名女性电动车驾驶员腿部受伤,躺在雨地里不能动弹。

  正在附近执勤的赣榆公安分局交警大队辅警李文星与同事快速赶到现场处置,疏导交通。在等待120急救车期间,为防止伤者二次受伤,他们没有贸然移动伤者。

  “我看到她面目苍白,一直在打哆嗦,这路口过往车辆较多,地上又是积水,我就赶紧把雨衣脱下来给她盖上,帮她挡雨。”眼见雨越下越大,维持秩序的李文星不假思索,迅速脱下身上的执勤雨衣盖在受伤女子身上,还不断安慰她不要害怕,救护车马上就到,自己则冒雨继续疏导交通。很快,120救护车到达现场,李文星又协助将女子抬上车,此时他浑身上下都已湿透。

  “看到这一幕,真的很受感动,他脱下雨衣那一刻,我觉得他是最帅的!”视频发布后,网友纷纷留言点赞,称浑身湿透的他是最美的风景。

  (来源:现金网投APP广电连云港中心站/吴斌 仲启飞 实习生/方紫薇 编辑/苏月)

layer
快乐分享