全国18座中华名楼同时亮灯:祈福国泰民安 致敬“逆行英雄”

2020年06月25日 19:23:15 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  今天(6月25日)是端午节,泰州望海楼、武汉黄鹤楼、湖南岳阳楼、南昌滕王阁等18座中华名楼的璀璨灯光将在今晚7点同时亮起,照亮中华大地,祈福国泰民安,致敬身边的“逆行英雄”。

  此次中华名楼端午亮灯公益活动,由现金网投APP文物学会历史文化名楼保护专业委员会、共青团武汉市委等共同发起,参与本次活动的18座名楼分别是湖北省武汉市黄鹤楼、江西省南昌市滕王阁、湖南省岳阳市岳阳楼、山东省蓬莱市蓬莱阁、现金网投APP省泰州市望海楼等18座名楼。

  璀璨灯光点亮城市夜空,18座名楼千年古韵风光、历史风貌和美妙景观一一呈现,祈福国泰民安,致敬抗疫勇士。

  (来源:现金网投APP广电融媒体新闻中心/程芸 泰州台 编辑/国正)

layer
快乐分享