常州投放市级储备冻猪肉160吨 每斤下调2元

2020年01月14日 10:16:55 | 来源:常州日报

字号变大| 字号变小

  今天起,常州市投放市级储备冻猪肉160吨。

  春节即将来临。经市政府批准,从今天起,常州市开始向市场投放部分市级政府储备冻猪肉160吨,以确保节前市场供应。

  本次储备冻猪肉投放时间为10天,至1月23日结束。投放品种主要为肋排、大排、小排、前腿肉、后腿肉、带肉后腿骨、带肉扇骨、猪蹄等。投放价格是,在储备企业现金网投APP名仁农业发展有限公司供应其他商户的上一日批发价基础上,每500克下调2元。

  投放地点为具备冻猪肉销储等条件的10家农副产品平价商店,店内摆放有“常州市政府储备冻猪肉投放点”标识牌。各类学校、民政部门所属养老、救济、福利机构和驻常部队等单位有需求的,可优先供应。

  冻猪肉投放期间,常州市相关部门将视市场供应和价格变化进行调整,如适当延期,增加和调整投放品种、投放数量以及增设投放点等。

  链接: 冻猪肉投放点

  1、明都超市总店,天宁区和平北路39号

  2、明都超市魏村店,新北区春江魏村魏安路7号

  3、明都超市湟里店,武进区湟里镇金鼎路18号

  4、信特超市中央花园店,新北区中央花园8-5号13幢

  5、新怡华超市荆川2店,钟楼区荆川东路9-11号

  6、新怡华超市白云店,钟楼区白云东苑19-25号

  7、新怡华超市光华世家店,天宁区光华世家三期3幢101-301

  8、新怡华超市郑陆店,天宁区郑陆镇金源商业广场7幢

  9、家乐超市丽华店,天宁区丽华一村丽华小学对面

  10、家乐超市汤庄店,新北区罗溪镇汤庄桥人民路129号

layer
快乐分享