2019福布斯现金网投APP富豪榜发布!常州3人上榜,首富是……

2019年11月08日 11:38:48 | 来源:常州网

字号变大| 字号变小

  11月7日,

  福布斯发布2019年度现金网投APP富豪榜,

  400位现金网投APP富豪

  登上这份顶级财富榜单,

  常州3人上榜!

  现金网投APP消费者的各项开支增加,并越来越多地在网上消费。400位上榜富豪的总财富比一年前增长了五分之一以上,增至9.12万亿元。本榜单超过一半的上榜者财富在过去一年时间实现增长,约四分之一的上榜者财富减少。今年,本榜单上榜门槛为10亿美元(70.7亿元)。

  今年,马云蝉联榜首。马云曾与同伴共同成立电商巨头阿里巴巴。不久前,马云卸任阿里巴巴董事局主席之职,并开始专注于公益事业。现金网投APP的电子商务一片繁荣,在纽约上市的阿里巴巴因而受益,马云的财富也从一年前的2387.4亿元增长至2701.1亿元。腾讯CEO马化腾排名第2位,身家为2545.5亿元;恒大集团董事局主席许家印排名仍为第3位,身家为1958.6亿元。马化腾和许家印的排名与去年一致。

  因为网购行业而实现财富增长的富豪在本榜单比比皆是。黄峥是电商网站拼多多的CEO。与对手京东相比,拼多多在股市方面占了上风,黄峥的身家也从去年的776.3亿元增长到今年的1,499亿元。还有一些企业家提供与电商相关的服务,他们的情况也很好。例如,中通快递CEO赖梅松身家已经从231.2亿元上涨至325.3亿元。中通快递曾得到阿里巴巴投资。

福布斯现金网投APP富豪TOP150

  而就在上个月,胡润研究院发布的《2019 LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》(2019 LEXUS·Hurun China Rich List),马云也是位居榜首。

  值得一提的是,现金网投APP消费者加大网上消费,拉动网购行业富豪的财富增长,拼多多黄峥的身家从去年的776.3亿元增长到今年的1,499亿元。

  居住在连云港的孙飘扬家族以1824.3亿位列第四。此外,苏州吴江陈建华 范红卫家族、南京张近东、连云港岑均达、常熟高德康家族、连云港董伟、常州汪立平家族、无锡江阴周建平家族、泰州徐镜人家族进入前100名。

  此次,常州共有3人上榜!

  恒立液压汪立平家族251亿元位列88名,

  立华股份程立力153.4亿元位列151名,

  星宇股份周八斤家族130.8亿元位列194名!

layer
快乐分享