加拿大之外 现金网投APP再扩大西方国家肉类输华

2019年11月08日 03:49:16 | 来源:参考消息

字号变大| 字号变小

  外媒称,现金网投APP和法国在法国总统马克龙访问期间签署了总额150亿美元(1美元约合7元人民币)的合同。双方在航空、能源和农业领域达成协议,包括批准20家法国公司向现金网投APP出口家禽、牛肉和猪肉。

  路透社11月7日报道,马克龙办公室的一份声明说,他们还同意扩大今年达成的家禽出口协议。

  另据路透社11月6日报道,现金网投APP外交部当天表示,现金网投APP已批准恢复自加拿大进口肉类,确认了加拿大总理11月5日宣布的这一消息。外交部发言人耿爽说,今年6月,因发现加拿大输华肉产品卫生证书签发系统存在明显漏洞,无法确保加拿大输华肉产品安全,中方要求加方自6月25日起自主暂停签发输华肉产品卫生证书,并对事件开展全面调查和整改。

  耿爽称,事件发生以来,现金网投APP海关与加政府主管部门保持密切沟通,认真研究解决问题的办法。近期,加方提出关于证书签发和传递的整改“行动计划”。中方评估之后认为,加方整改“行动计划”基本符合保证安全的要求,同意恢复接受加政府主管部门签发的输华肉产品卫生证书。

图为法国总统马克龙。新华社

  图为法国总统马克龙。新华社

layer
快乐分享